Judge of the Ice Barrier - MP22-EN066 - Rare
Description
Mientras controlas otro monstruo "Barrera de Hielo", cada vez que tu adversario activa una carta o efecto pagando LP, pierde 500 LP. Sólo puedes usar cada uno de los siguientes efectos de "Juez de la Barrera de Hielo" una vez por turno. Puedes seleccionar 1 o 2 monstruos "Barrera de Hielo" en tu Cementerio y 1 o 2 cartas en el Cementerio de tu adversario; barájalos en el mazo. Si controlas un monstruo "Barrera de Hielo": puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 monstruo en Posición de Ataque en el Campo; cámbialo a Posición de Defensa.
|